секс... - Страница 2 - Форум


Пятница, 16.11.18, 21:03
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Турист
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: craw_link_girl  
Форум » Как качать Файлы » Флейм » секс...
секс...
сколко раз в месяц вы занимаетесь сексом??
1.каждый день![ 4 ][23.53%]
2.около 15 раз в месяц....[ 3 ][17.65%]
3.раз пять[ 4 ][23.53%]
4.хорошо что один раз получится[ 0 ][0.00%]
5.я монах[ 6 ][35.29%]
Всего ответов: 17
jokerДата: Воскресенье, 13.07.08, 14:53 | Сообщение # 16
Admin
Группа: Админ
Сообщений: 220
Репутация: 12
Статус: Offline
Очень прикольно у вас получается ! Так держать !
 
GuRamДата: Пятница, 01.08.08, 05:32 | Сообщение # 17
Admin
Группа: Админ
Сообщений: 196
Репутация: 58
Статус: Offline
Сами напрасились итак тема - Волшебная точка G



У женщины достаточно много эрогенных (рождающих любовь) зон сосредоточено в непосредственной близости к половым органам, а также и в них самих.


Точка G имеет много названий: "область двенадцати часов", "внутренний триггер", "область Графенберга" или "область G". Возможно, ее чувствительность обусловлена прохождением нервов от клитора к спинному мозгу. Возможны другие причины, но главное - правильно найти и возбудить ее.


Ее размер от десяти копеек до пятирублевой монеты. Она находится позади лобковой кости, которую вы легко можете найти - это место роста волос. Для поиска женщине лучше всего лечь на спину с раздвинутыми в стороны ногами, а мужчине сесть рядом.


Теперь представьте себе, что вокруг влагалища находится циферблат. Область G находится в глубине на стенке влагалища, примерно одна фаланга пальца вглубь в позиции двенадцати часов. Иногда она слегка смещена к одиннадцати или одному часу.
Но, вне зависимости от причин, локализация области внутреннего триггера в положении 12 часов в верхней стенке влагалища важна для женщин и для мужчин, желающих доставить им удовольствие.


Пока у мужчины есть руки, он не импотент! biggrin

В обычном состоянии найти волшебную точку нелегко. Для этого женщина должна допустить к себе мужчину, а тот должен быть терпелив и внимателен. Мужчины, помните, что надо начинать поиск без предварительных ласк, при этом руки мужчины должны быть чистыми и теплыми.

Все тело женщины от макушки до пяток заслуживает нежных прикосновений и для поиска волшебной точки мужчинам надо быть нежным и ласковым.



Лучшее время для поиска - сразу после женского оргазма. Можно обнаружить область G и перед оргазмом, если мужчина ласкает клитор пальцем или ртом. В эти моменты она увеличена и достаточно чувствительна. Степень давления на область необходимо регулировать, опираясь на ощущения женщины.

Для чего это нужно?

Если мужчина опытный любовник и желает доставить женщине удовольствие, то он не будет отворачиваться к стенке и засыпать после того, как мужские силы иссякнут.

Вместо этого он может нежно гладить область G с помощью одного или двух пальцев и нажимать на нее с частотой примерно один раз в секунду, женщина может возбудиться и получить полноценный оргазм. Если женщина лежит на животе, она одновременно с ласками волшебной точки, может сама ласкать свой клитор. Для тех, кто только с помощью ласк клитора может получать оргазм, эта поза с двойной стимуляцией может доставить наивысшее наслаждение.



Мужчины от этого тоже не проигрывают. Опытные любовники знают, что чем больше женщине дать, тем больше от женщины можно получить: в результате удовольствие от ласки волшебной точки получат оба. Чего стоит только визуализация женского оргазма!

Может ли мужчина увидеть женский оргазм?

Если мужчина все сделал правильно и нашел волшебную точку, то ему повезло. Он может почувствовать и увидеть женский оргазм: одно из самых возбуждающих зрелищ, которое существует в природе. Как это сделать?



Начинать надо обязательно с предварительных ласк. Только после них женщина должна лечь на спину, раздвинуть ноги, слегка согнуть их в коленях. В этой позе нужно позволить мужчине ввести пальцы во влагалище и двигать ими вверх-вниз, вперед-назад или стимулировать область G указательным или средним пальцем, а большим ласкать клитор. Через несколько минут - у каждой женщины время различное - мужчина почувствует сокращения более глубоких мышц, чем те, которые находятся вблизи поверхности. Их сокращения начинаются при первом оргазме. Внутренние сокращения включают глубокие тазовые мышцы. Сокращения этих мышц продолжаются дольше и доставляют женщине удовольствие.


При наступлении оргазма влагалище выпрямляется - оно увеличивается сзади и чуть-чуть поднимается вверх в тело. Этот момент вы можете увидеть. Палец, введенный во влагалище, ощущает это как расслабление и втягивание.
Влагалище при наступлении оргазма будет реагировать на стимулирующий палец выталкивающими движениями. Когда вы почувствуете эти выталкивания, у женщины начинаются глубокие тазовые сокращения, что может означать начало оргазма. Но, чтобы все это увидеть и почувствовать, женщина должна чувствовать себя уютно вместе с мужчиной в одной постели. Для таких упражнений нужно дорасти: никакого принуждения со стороны мужчины не должно быть.


Может ли женщина сама себе помочь?

Наверно всем интиресно. Ну и кто из женского пола паведует нам как это делаеца..?




Есть два типа людей: те, кому я нравлюсь и те, которые могут идти к черту.
 
jokerДата: Четверг, 07.08.08, 12:36 | Сообщение # 18
Admin
Группа: Админ
Сообщений: 220
Репутация: 12
Статус: Offline
Каких Женщин выбирают Мужчины.

Прежде всего, мужчина оценивает внешность. Лично мне импонируют невысокие, миниатюрные, стройные девушки с маленькой грудью, пышными волосами, маленькой попкой и худенькими, красивыми ножками. Высокие, полные с пышными формами меня как-то не увлекают. Но опять таки, это только мои предпочтения, каждому, ведь, свое. Если девушка соответствует описанию, значить, она уже мне интересна. Конечно, я обращаю внимание еще и на чистоплотность и отсутствие проблемной кожи...

Каких Женщин выбирают Мужчины. Женщин часто интересует вопрос, на что мужчины обращает внимание при выборе девушки. Сразу скажу, что системы тут нет, все достаточно индивидуально и зависит от вкусов и предпочтений того или иного мужчины... Прежде всего, мужчина оценивает внешность. Лично мне импонируют невысокие, миниатюрные, стройные девушки с маленькой грудью, пышными волосами, маленькой попкой и худенькими, красивыми ножками. Высокие, полные с пышными формами меня как-то не увлекают. Но опять таки, это только мои предпочтения, каждому, ведь, свое. Если девушка соответствует описанию, значить, она уже мне интересна. Конечно, я обращаю внимание еще и на чистоплотность и отсутствие проблемной кожи...

Следующий момент, который, думаю, интересует всех нормальных мужчин – наличие Ума. Если с первых слов девушка только глупо улыбается и во всем поддакивает, кивая головой, сразу табу. Я знаю, что многие мужчины любят именно таких глупышек, ну, чтобы чувствовать себя «на высоте». Мне же импонируют живые, веселые, умные, с которыми можно поговорить о чем угодно и сколько угодно. Очень нравятся женственные девушки, с мягким и покладистым характером, без мух в голове на счет денег с первой же встречи...

Скажу важную мысль, в отношениях должен присутствовать интерес к чему-то общему, а так же к интересам друг друга. Если такого нет, остается только постель и, поверьте, такие отношения быстро приедаются... Я понимаю, что многие девушки хотят сразу и много, этим, зачастую, они все и портят. Ведь когда есть нормальные отношения, привязанность, чувства, взаимность - будет любовь, секс, развлечения, подарки и многое другое. Просто не нужно спешить. Какой, к примеру, мужчина нормально отреагирует на фразу, сказанную в первые дни знакомства: «Милый, а когда ты подаришь мне вон то колечко с серьгами и браслетом? О! А давай завтра съездим в шоп и купим мне кучу белья... я в постельке буду такая соблазнительная!!!»... Думаю, что такой девушкой заинтересуются или полные кретины, или никчемные старцы, боящиеся упустить «сокровище» лет на 30-40 младше их. Поэтому, девушке важно понимать, что она хочет от нового знакомства с мужчиной – чувств, отношений или просто денег.

Многие делают одну очень существенную, на мой взгляд, ошибку. Это касается внешнего поведения, что-то вроде показать себя «крутой», независимой, а главное, быть постоянно в центре внимания... говорить без устали и громко смеяться по любому поводу, вызывающе курить сигареты и пить спиртное. Думаю, что частенько встречаете таких девиц на улице. И не понимают они, что своим поведением отталкивают мужчин. Ведь гораздо приятнее видеть спокойную и рассудительную, не многословную, но умную девушку, один вид которой, такой умеренный и спокойный сразу вызывает пристальные взгляды мужчин. Поэтому девушки, которые часто задают вопрос, чем привлечь мужчину, должны понимать все это...

Завершая статью, скажу несколько слов о своем типе женщины: невысокая, стройная, приятной наружности, с густыми волосами, красивым лицом, чистой кожей, с нормальным характером, с умом и жизненными принципами, спокойная и рассудительная, чувственная в любви и нежная в отношениях, интересующаяся не только своей внешностью, сексом и деньгами, приятная в общении и не занудная. Ну, и конечно же, чистоплотная и со вкусом одетая...

Прикрепления: 6917193.jpg(16.8 Kb)
 
OLIДата: Понедельник, 04.01.10, 23:48 | Сообщение # 19
Новичёк
Группа: Юзеры
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
раз в недельку и баиньки biggrin biggrin biggrin biggrin


белый каталог сайтов
 
Форум » Как качать Файлы » Флейм » секс...
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: